|
Я занимался многим...
|
|
| palata6-63 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
| Живу в Санкт-Петербурге, Изготавливал сухую штукатурную смесь..был свой узел, делал на базе извести...применил такую технологию... негашеная известь сушит при перемешивании песок... получались неплохие, как кладочные растворы, так и штукатурные... много делал реставрационных растворов... (применяли при реставрации Гатчинского дворца) именно известково песчанных... Было у меня и производство тратуарной плитки, именно методом сухого прессования..добился идеального качества именно с цементом М300, песок морской и суперпластификатор... неплохое качество, больше десятка лет прошло, порой вижу еще свою плитку в Питере... Делал блоки на собственном оборудованиии стеновые пустотные... тоже добился неплохого раствора песок , цемент и древесная стружка... именно не опил а стружка... она армирует... блок... неплохое качество было...всегда очередь стояла за ними... Далее разработал станок по производству рубероида- чисто мой..мои чертежи..ну и смеситель к нему и битумоварку...сегодня делают несколько заводов по моим чертежам, видимо лучший в России, так как без изменений уже лет 7 выпукскается......работают мои станки в Афганистане, Узбекистане, Таджикистане, в России конечно..от Дальнего Востока....до Москвы.. разработал простейший станок по производству парафинировануй бумаги... сделал станок по изготовлению двойной битуминированой..на базе него можно интересные материалы изготавливать... далее... ну естественно по производству пергамина, битуминированой бумаги и мазутированой бумаги упаковочной... работают под Москвой... да и еще много где... Ну что еще... Проектировал несколько пиролизных углевыжигательных печей, производительность до 60 тонн в месяц древесного угля...тоже разобрался как и что.... Далее спроектировал реактор ОР. 002... с системой конденсации ... Эта штука перерабатывает б.у-шные шины, покрышки и другую резину РТИ в синтетическую нефть... скажу Вам, что пока лучший реактор..топливо очень неплохого качества... при перегонке дает до 70 процентов соляры..процентов 12 - 92 бензина ..ну и есть тяжелые фракции... ближе к темному нефтяному печному топливу... отработали получение флотского мазута при смешивании с М-100... разработал документацию техническую на промышленный завод по переработке до 16 тонн измельченных РТИ в сутки , сегодня он строится в Екатеринбурге... Правда толку с этого не какого...Тут мой сайт и описание некоторых тем... ну а это рабочаа электронка:suslovm@mail.ru
Сообщение отредактировал palata6-63 - Понедельник, 14.01.2008, 18:09 |
| |
|
|
| гном | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Дядька ты помоему гений я горжусь что знаком с тобой хотя пока и заочно. кстати а я торгую в отом числе и битуминированной бумагой возможно даже сделанной на втоих станках
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:21 | Сообщение # 3 |
|
| Спасибо! Как начал писать...сам удивился... бывает же... натворил дел... еще бы это комуто нужно было почаще...
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Вот они герои нашего времени. Теперь даже несмотря на устав и то что мы все в общаемся лишь через инет, я не смогу обращаться к Вам на "ты". С моей стороны это будет просто хамство.
|
| |
|
|
| гном | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| PitBull а задницей поворачиваться можно Михаил прости за флуд
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:19 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| гном, Хуясе... у меня дед инженер тоже много чего изобрел, тоже уважаемый человек и ему я не смею ТЫкать. И вообще я не быдло и понимаю когда человека нужно уважать, а когда нет... И дело тут не в возрасте, а в его делах! Потому что говном можно быть в любом возрасте! Ты вот видимо привык что к тебе и школьники на "Эй, Ты" обращаются.
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (PitBull) Вот они герои нашего времени. Теперь даже несмотря на устав и то что мы все в общаемся лишь через инет, я не смогу обращаться к Вам на "ты". С моей стороны это будет просто хамство. Как раз этого и не хотелось бы... Все давалось нетрудно... Гор сворачивать не пришлось... все потихоньку..год за годом... Смотрел по сторонам и занимался тем что интересно... некоторые моменты не получились... чтото получилось...
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:37 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| palata6-63, Да-к в том же вся прелесть создавать то что хочется, небоясь сделать ошибку, а потом смотреть и наслаждаться видом своего творения. Некоторые вообще ничего не создают, а самое главное и не хотят, для меня это просто зомби. А насчет обращения на "Вы", уж извините, - издержки воспитания.
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
| Не получается сделать все что хочется, так как хочется... Всегда есть тысячи но... и в первую очередь надо все это финансировать... Это самое тяжелое- выматывает... поэтому нужно быть наверное немного похуистом... Иногда загораешься идеей..и вот проходит время и нет её.. вспоминаешь с неохотой..а иногда...долбишь в точку... и почему то сама идея дает силы.. (не физические конечно..а силы не плюнуть и забыть...) Многим неплохим людям помешали регалии и почет..признание обществом... это отводит в сторону... ну а я так как невыносимо скандальный порой человек...работаю один... так и легче и не надо нести ответственность за чужие доходы... Я все же думаю что есть какое то направление судьбы...иесть знаки...типа иди туда... надо стараться увидеть... Но это уже философия... Да и все люди разные... каждый суть по своему видит... так что лезть и чтото хотеть от общества населенного совершенно разными людьми, с разной платформой воспитания и обазования... со своими взглядами ипритензиями никчемный труд... да и не нужный... поэтому проще делать, писать выставлять...понравилось- купят... будут средства работать дальше..нет..так нет... сидим бамбук курим...
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Но если действительно хочется работать и творить, то ничто не сможет помешать этому. Страшное когда не хочется самому ничего делать, типо "пусть все делают другие за меня". Люди хоть все и разные, но чтобы полноценно жить должны шевелиться, а иначе превращаются в овощ.
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
| Согласен... много "овощей" вокруг... но опять же...дело каждого... да и сразу то не разберешь... Комуто по самой жизни прходится пахать. что бы семью прокормить... не до творений...вот и пашет... шаг влево, шаг вправо..и уже и детям не дашь образования... да и другие в семье от тебя зависят...сколько таких судеб...
|
| |
|
|
| гном | Дата: Среда, 26.12.2007, 06:10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| PitBull, я ж пошутил брат......... я ж тя понимаю...извини просто не удержался от тупой шутки...извини
|
| |
|
|
| PitBull | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| гном, Проехали..., сам понимаешь ироничной интонации по тексту не прочтешь, вот я и принял всерьез... Добавлено (26.12.2007, 15:31) --------------------------------------------- palata6-63,создание и поддержание семьи - это тоже своего рода изобретательство. Для семьи нужно всего себя посветить, особенно воспитанию детей, а иначе это не семья, а фикция сплошная.
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:38 | Сообщение # 14 |
|
| Да-а-а-а- это самое сложное!
|
| |
|
|
| arty666 | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| миш-наколка тебе.может придумаешь и решишь проблему.денег срубишь.мне-пузырь!!! так вот.на тэц которые топят мазутом существует проблема выливать энтот мазут в морозы.он в глицерин превращается.за решение этого вопроса премию вроде большую обещают.как из цистерн без проблем и простоев сами цестерн-что очень важно-выливать мазут в хранилище.
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:51 | Сообщение # 16 |
|
| Надо заказывать цистерны битумные..они с рубашкой... подогревать паром...пар на ТЭЦ есть....
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:39 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Был на Вашем сайте...кстати, интересно...а что касается руберойда, то в Беларуси его использование в строительстве крайне не рекомендуется (если еще не запрещено - точно не знаю). Очень уж хорошо горит, а такие вещи у пожнадзора просто нервный тик вызывают. Российских норм я не знаю, так что Вы следите за ними. И тем не менее, на таких, как Вы, дядька Миша, надо ровняться...
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:43 | Сообщение # 18 |
|
| Ну по рубероиду..этож еще в конце 90 разработал оборудование... да и если постоянно покупают документацию... что отказывть то... Видимо всеже дешевый материал..да и хорошо идет на гидроизоляцию... не только же крыши... да и как кровля впеменных сооружений... Спасибо за отзыв... Стараюсь... Порсмотрим что даст 2008 год!
|
| |
|
|
| Шурик | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:31 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| если покупают - это хорошо... я веду к тому, что не стоит забивать им свои склады. просто, если не сегодня, то завтра его могут запретить исключительно по противопожарным соображениям.
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:47 | Сообщение # 20 |
|
| Да я и не забиваю..у меня чертежи...тех документация..
|
| |
|
|
| batikot | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:51 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ну чЁ, ДЯДЬКИ, ПРИВЕД.... Я с ВАМИ, а ко многим уже даже как бы привык ... Привет, дядька Миша... Поздравляю с наступившим Новым годом, желаю ВСЕМ, ВСЕМ крепкого здоровья, счастья в личной жизни, успехов в труде. С уважением, Ашот!!!
|
| |
|
|
| palata6-63 | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:44 | Сообщение # 22 |
|
| Привет Ашот! а я думаю чтото тебя нет долго...думаю отмечаешь наверное изо всех сил! с наступившим тебя! Ура!!!!!
|
| |
|
|
| Savika | Дата: Вторник, 27.05.2008, 04:51 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Респект, дядька Миша! Вот такие дядьки - и есть соль земли Российской, однако! И никание НАТО не пройдут! Просто такие дядьки могут изменить вектор интереса... Типа не только по части стройматериалов поинтересоваться А НАТО стопудов окажется не крепче нашего "рубероида"!!! Добавлено (02.04.2008, 12:07) --------------------------------------------- Извиняюсь, пока не представился... Рад, что надыбал этот ресурс!!! Жаль, ток сегодня... На днях сделаю о себе темку, если интересно кому. А пока - http://my.mail.ru/list/savi70/ Еще http://42356.superjob.ru/resume/?id=1910189&parent=1612 Добавлено (27.05.2008, 04:51) --------------------------------------------- Добавлено (27.05.2008, 04:49) --------------------------------------------- Дядька Миша, здравствуй! Вопрос тебе задал на мыло, а там робот сидит, посылает ... я там был... Вопрос по пиролизу угля задал. Вместо покрышек если. Большая ли доработка реактора нать?
Сообщение отредактировал Savika - Вторник, 27.05.2008, 04:50 |
| |
|
|
| palata6 | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Сюда просто долго не заходил...теперь вот заново зарегистрировался...
|
| |
|
|