Пятница, 17.07.2026, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Немного о себе. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о себе.
1panДата: Вторник, 25.12.2007, 21:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Тоже много чем приходилось заниматься. Считаю, что мужчина должен уметь Всё (но не всё делать smile ). Помню, когда Впервые пришёл на завод в 14лет, мне мой первый Наставник сказал: "Сынок, всё надо делать хорошо. Хуёво оно и само получится." . Дословно помню, а ведь Сколько Лет прошло...
Так что и практически с любой техникой могу договориться, и пожрать приготовить, приходилось заниматься ремонтами жилья, сборкой и изготовлением мебели, ремонтом самолётов, промышленным альпинизмом (немного), фотографией, выбиванием жилья у Администрации (не подумайте, что у Администрации нашего Сайта biggrin ), выживанием со Стервами smile Короче - дохуя чего умею. Принципы: 1. Не пробовал - не говорить "не умею". 2. Кто - то умеет - и я научусь (если оно мне надо, конечно)! Образование - Фельдшер, + профессионал - массажист. Бабушка ещё учила... Общего мед. стажа - с работой "не по трудовой" - 9 лет. Ещё - охрана и служба безопасности. Профессионал и там и там, не один год в вооружёнке проработал. Ещё обучен выживать в практически Любых неподходящих Условиях. Что ещё... Будут вопросы - Спрашивайте.

гномДата: Среда, 26.12.2007, 06:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Извени имени незнаю попробу у мня дома выжить :))(из серии анехдотов)

prorokДата: Пятница, 28.12.2007, 01:52 | Сообщение # 3
Рядовой
чивота у нас пириизбытог массажЫстофф намичЯеца уже 3 шт вместе с тобой smile

гномДата: Суббота, 29.12.2007, 12:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
хорошего много не бывает

• Страница 1 из 1
  • 1