Воскресенье, 19.07.2026, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Pitbull - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Pitbull
PitBullДата: Суббота, 12.01.2008, 21:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Получил в прошлом году среднеспециальное образование - бухгалтер, сейчас получаю высшее образование по специальности "экономика и управление". В свое время занимался Джиу-Джитсу, но к сожалению в серьезных соревнования поучаствовать не довелось. Наибольших успехов достиг в участии и организации интеллектуальных игр: работал в оргкомитете студенческих игр "Пермского интеллектуально клуба IGC". Будучи капитаном своей команды стал лауреатом десятого фестиваля интеллектуально-творческих игр "Новое Поколение" среди команд Пермской области. В данный момент ищу постоянное место работы по специальности, т.к. случайные заработки уже надоели.

palata6-63Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:53 | Сообщение # 2

Привет...тут тоже смотри..я уж десять лет работаю сам по себе... тащу свои темы... Случайные зароботки по своему направлению дают большую практику... ну и профессионализм...

PitBullДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот-вот, а у меня-то всё не по профилю было: то в предвыборной кампании работал, то компьютер какому-нибудь ламеру настрою, а бухгалтером только на практике преддипломной поработал. Вобщем что-то посерьезней нужно найти, чтобы опыта набраться и трудовую книжку заполнить.

palata6-63Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:19 | Сообщение # 4

Иди в налоговую.. зарплата копейки но потом!!!! Супер спец!

PitBullДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Отец вот мой также мне советовал, я сходил узнал... Оказалось что у них только на полный рабочий день, а я же не могу учебу бросить (отмаза-то от армии у меня нет).

гномДата: Понедельник, 14.01.2008, 17:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
мой один клиент отработал в налоговой а сейчас фирму открыл юридическую процветает....и я немного отнего прикармливаюсь :))

palata6-63Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:07 | Сообщение # 7

А ну да... Учебу бросать не надо...значит надо аудиторскую фирму искать...но это даст только практику... авторитета никакого... Да не спеши жизнь длинная...можно все успеть!

PitBullДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Вот я и ищу лучший вариант... Сейчас действительно скорее опыт важнее, чем зарплата, но и за бесплатно работать тоже не хочеться.

SavikaДата: Четверг, 10.04.2008, 04:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Думаю, уже хватит в России "манагеров", скоро эта виртуальная экономическая система рухнет.
Реально производством чего-либо занято от силы 2-3 % населения!
С эффективностью ... Ну, не знаю, эффективность с минусом короче!
Потому как "инженеров" - то в стране не стало!
Перевод на русский: "менеджер" - управляющий, "Инженер" - двигающий, движущий.
А все топ-менеджеры - это бывшие инженеры как правило, получившие второе высшее по менеджменту силами подчиненных (инженеров же, только реально умных, а не хитрожопых).
Потому все хитрожопые у власти, потому крутятся только "рулевые колеса", а вот сам автомобиль вообще без колес...
И толкают его, усираясь, эти самые инженеры, которые дураки, потому как не хитрожопые, сами работу делают, а не переваливают на нижестоящих - некуда просто!
Вот потому у нас всегда всё вопреки здавому смыслу, в т.ч. и законы.
Я инженер, но делаю менеджерскую работу за своих ТОП-менеджеров, которые даже в "Еnter" на клаве попадают с 3-й попытки....
Например, директор моего предприятия (вот тут, "Разрезоуправление": http://www.lutek.ru/kompaniya/ ) в прошлом году закончил Академию народного хозяйства приПравительстве РФ (вот тут: http://www.ane.ru/vtoroe-vysshee/index.html) Специальность - Топ-менеджер. Угадайте с 3-х раз, кто его выпускную работу делал?
Кстати, закономерность - когда Главный босс и его Первый зам отсутствуют на работе (отпуск и т.п.), предприятие работает на 20-30 % производительней!!! парадокс, а?

А опыт, который можно приобресть в налоговой.. и в подобных "органах" - это как раз повысить степень хитрожопости, т.е. умение скруглять квадратные законы и обрезки класть к себе на карман. И пополнить ряды "рулящих"... А кто хочет машину толкать? Благосостояние увеличивать?

Каждый выбирает по себе, и всем успеха в выборе!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026