Пятница, 17.07.2026, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ц.Т.П.- является доставка тепла в какаждый дом!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ц.Т.П.- является доставка тепла в какаждый дом!!!
vibnab45Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 06:11 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
я не отношусь к каким-либо категориям людей. я не считаю себя особенным, работаю там, где ты можешь создать что-то действительно важное. я обыкновенный "ВЗДЫМЩИК" люблю то что делаю,и мне нравится делать то что мне по душе.

вот в принципе что и имеем по существу.

Сообщение отредактировал vibnab45 - Воскресенье, 13.01.2008, 06:13

palata6-63Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:05 | Сообщение # 2

Вот это и здорово! Я тоже! Занимаюсь переработкой шин в топливо...и вообще пиролизными печами... Хотя можно посмотреть на сайте: http://www.suslovm.narod.ru может чем и поможем друг другу... у меня кстати есть варианты утилизации оставшегося тепля в печи..т.е. установки в печь типа экономайзеров...
Прикрепления: 2655166.jpg (15.2 Kb) · 0133539.jpg (25.3 Kb)

vibnab45Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:08 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
рецепт грибной то не забыл))) посмотрел твои разработки. понравилось!!! площадка по изготовлению, где у нас в Питере находится?
то что я показал это было сделано моими руками сварено и опресованно в цеху,этот объект готовился на продажу я уж не помню кто и куда. такие тепло-центры устанавливают в новые жил.комплексы + автоматика. установкой не занимался, только чисто изготовлением.

palata6-63Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:17 | Сообщение # 4

Я занимаюсь только разработкой а изготовление полностью оборудования или узлов ищу потом и если заказчик согласен по ценам то пошла работа... Но сейчас так получилось что в Питере слишком уж высокие расценки фирм ...поэтому в основном покупают чертежи и делают на месте по ним! Вот допустим рубероидные станки... все не выгодно стало делать тут для заказчика..да и мне ... поэтому ли бо не делаю вообще смысла нет либо они делают у себя по моим чертежам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026